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Talleres

Ferran Adrià en Lo Mejor de la Gastronomía

Este año aprender de la mano de los mejores es más fácil que nunca. En la siguiente lista puedes ver más de 50 talleres organizados para la presente edición de Lo Mejor de la Gastronomía. Si quieres saber más detalles sobre cada uno de ellos, puedes visitar la sección Talleres de nuestra página oficial:

  • Análisis Histórico de la Obra de Ferran Adrià
  • Alta Cocina: Pascal Barbot “Astrance”
  • Parrilla: “Casa Julián”, “Elkano”, “Branka” y “La Vaquería”
  • Alta Cocina: Joan Roca “El Celler de Can Roca”
  • Alta Cocina: “L´Atelier de Jean-Luc Rabanel” y “Mirazur”
  • Pinchos: “Sagartoki”, “Óleo”, “Bitoque” y “A Fuego Negro”
  • Alta Cocina: “Quique Dacosta”
  • Alta Cocina: Massimo Bottura “Ostería Francescana”, Ilario Vinciguerra “Antica Trattoria Monte Costone”, Anthony Genovese “Il Pagliaccio” y Aimo Moroni “Il Luogo di Aimo e Nadia”
  • Tapas: María José San Román “Monastrell” y “La Taberna del Gourmet”
  • Alta Cocina: Josean Martínez Alija “Guggenheim Bilbao”
  • Alta Cocina: Paolo Lopriore “Il Canto”, Enrico y Roberto Cerea “Da Vittorio”, Pino Cuttaia “La Madia” y Matteo Baronetto “Cracco”
  • Tapas: Las 10 Mejores Recetas con Salazón de la Semana de la Tapa Alicantina
  • Alta Cocina: Paco Morales “Paco Morales”
  • Alta Cocina: Massimiliano Alajmo “Le Calandre”, Mauro Uliassi “Uliassi” y Davide Scabin “Combal.Zero”
  • Tapas: Las 10 Mejores Recetas en general de la Semana de la Tapa Alicantina
  • Alta Cocina: “Choco”, “Los Sentidos” y “Med”
  • Alta Cocina: Joachim Wissler “Vendôme”, Jonnie Boer “De Librije”, y Denis Martin “Denis Martin”
  • Producto: Bacalao Giraldo
  • Bocatas de Diseño: Víctor Taborda “La Veranda”
  • Alta Cocina: Yoshiaki Takazawa “Aronia de Takazawa”
  • Producto: Pato Martiko
  • Alta Cocina: Sopas Frías Andaluzas: “Gastromium”
  • Alta Cocina Andaluza: Dani García “Calima”
  • Producto: Trufa Negra de Graus
  • Cocina de Producto y Popular: Juanjo López “La Tasquita de Enfrente”
  • La Cocina Manchega: “Las Rejas” y “El Bohío”, Pepe Rodríguez y Manolo de la Osa
  • Producto: Joselito
  • Producto: “Zeitúm” Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra de Jaén
  • Alta Cocina Navarra: La Verdura por “Maher”, “Túbal” y “El Molino de Urdániz”
  • Producto: Algas Porto-Muiños
  • Cocina Popular: Arroces Alicantinos
  • La Cocina Catalana en diferentes versiones: “Gaig”, “Alkimia”, “Embat”, “Gresca” y “Can Jubany”
  • Producto: Microvegetales y germinados por Rob Baan “Koppert Cress”
  • Arroz: Sergio Sierra “El Portal Taberna & Wines”
  • La Cocina Ilicitana: “La Finca”, “El Granaíno”, “El Dátil d’Or”, “El Misteri D’Anna”, “Els Capellans”
  • Producto: Cardo Rojo de Ágreda
  • Cocina Popular: Fórmula Ganadora de XII Campeonato de España de Tortilla de Patatas Trofeo Tescoma
  • La Cocina Asturiana: “Casa Marcial” y “Casa Gerardo”, Pedro y Marcos Morán y Nacho Manzano
  • Producto: Nueces de California
  • Producto: Taller del Marisco “Mar de Cristal”
  • Alta Cocina Valenciana: “Arrop”, “Ca’Sento” y “La Sucursal”
  • Producto: Tecnología de los Sabores por Kiko Sosa
  • Producto: El Kaki, por Rafael Soler “Joël Restaurant Bistronomic”
  • La Cocina Vizcaina: “Azurmendi”, “Boroa”, “Aizian”, “Mina”, “Jauregibarria” y “Guggenheim Bilbao”
  • Chocolate: Paco y Jacob Torreblanca
  • Parrilla: “Casa Julián”, “Elkano”, “Branka” y “La Vaquería”
  • La Cocina Croata: “Plavi Podrum”, “Valmsabbion” y “Le Mandrac”
  • Chocolate: Daniel Alvarez “Dalúa”
  • Alta Cocina: Martín Berasategui
  • Taller de Helados Producto: Cócteles
  • Cocina Árabe: Joe Barza, Charles Azar, Mohammad Orfali y Suat Sakar
  • Salazones, Vinos y Aceites. Salazones Serrano
  • Producto: Atún Rojo del Mediterráneo
  • Clase Magistral de Joël Robuchon abierta a la ciudadania tras el homenaje
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