Skip to content

Carmencita

11/11/2010

Carmencita

Carmencita ha sido pionera en la mezcla de especias con el fin de ayudar a los cocineros a aderezar los platos. Y para llevar la paella a todo el mundo, Carmencita ha diseñado este set en el que hay una mezcla de especias, con un extracto de pescado, marisco y azafrán. El arroz necesario, y el aceite necesario, para que con tan solo añadir la cantidad de agua que indica, se pueda obtener una paella aceptable. Luego se le puede dar el toque personal, pero no es necesario, ya lo lleva todo.

Es acercar la cocina tradicional a la gente joven, que no tiene tiempo, y hacerlo de un modo fácil.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: