Skip to content

Ferran Adrià homenajeado en el Congreso Internacional lomejordelagastronomia.com

09/11/2010
Ferran Adrià

Homenaje a Ferran Adrià durante el Congreso Internacional de lomejordelagastronomia.com

Ferran Adrià hizo un repaso por sus obras más emblemáticas para terminar afirmando: solo soy un cocinero que le encanta innovar e intenta pasárselo bien. Reconocidos chefs y críticos gastronómicos le han dedicado un libro en el que destacan lo que ha significado sus creaciones y su aportación a la cocina internacional.

Ferran Adrià explicó que El Bulli no cierra, sino que se transforma y explicó que se creará un nuevo oficio, seremos cocineros creando en directo en un centro compartido por todo el mundo a través de internet.

Durante el acto de homenaje a Ferran Adrià se entregaron los Premios Lo Mejor de la Gastronomía 2010, que este año han recaído en Joan Roca de El Celler, el francés Pascal Barbot y el chef alemán Joachim Wissler.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: