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Premio al Mejor Asador de carne de España y Premio al Restaurante con la mejor tabla de jamón

07/11/2010
El HormaHondo recibe el premio al Mejor Asador de carne de España y el restaurante NouManolin al de la mejor tabla de jamón

El Horma Hondo recibe el premio al Mejor Asador de carne de España y el restaurante Nou Manolin al de la mejor tabla de jamón

El asador Horma Hondo de Rarrabetzxu en Vizcaya fue galardonado ayer con el Premio Matías Gorrotxategi al mejor asador de carne de España dentro de los actos previos a la inauguración del XII Congreso lomejordelagastronomia.com que se celebra en Alicante del 6 al 9 de noviembre. El Premio Matías Gorrotxategui al restaurante con más proyección como asador de carne de España recayó en el restaurante Rubaiyat de Madrid.

El premio se entregó en el transcurso de una cena celebrada en el stand de Saez Horeca. En el mismo acto se entregó el Premio Florencio Sanchidrián al Establecimiento Hostelero con la mejor tabla de jamón de España que fue para el Restaurante Nou Manolín de Alicante y el Premio Florencio Sanchidrián al Establecimiento Novel con la mejor tabla de jamón de España que fue para Paradís Madrid. El jurado que otorgó los premios estuvo presidido por Rafael Ansón, presidente de la Academia Internacional de Gastronomía.

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