Skip to content

El chef Ricard Camarena enseña a cocinar con Nueces de California en Alicante

07/11/2010

Nueces de California

Las nueces son un alimento indispensable para llevar una dieta sana gracias a sus probados beneficios para la salud, especialmente para nuestro corazón. El chef valenciano, Ricard Camarena, desarrolla varios talleres de cocina para mostrar las múltiples aplicaciones de este fruto seco en los platos de cada día.

En el stand de Nueces de California forecerá cada día maridajes con distintos tipos de vino de la Denominación de Origen Alicante y también degustaciones con quesos de la denominación Associació de Formatgers de la Comunitat Valenciana.

Hoy domingo 7 de noviembre elchef Ricard Camarera conducirá un taller, abierto al público, para descubrir las múltiples combinaciones culinarias de las nueces. Será de 13:30h a 14h en el Auditorio del Congreso lomejordelagastronomia.com.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: