Skip to content

VI Campeonato a la Mejor Barra de Pinchos y Tapas

21/10/2010

VI Campeonato a la Mejor Barra de Pinchos y Tapas Trofeo CruzCampo

El VI Campeonato a la Mejor Barra de Pinchos y Tapas Trofeo Cruzcampo, que tendrá lugar el lunes 8 de noviembre, a las 13.30 horas en el Auditorio del IFA de Alicante, durante la XII edición del Congreso Gastronómico Internacional lomejordelagastronomia.com, ya tiene sus finalistas.

Los 10 cocineros que optan a colgar en su establecimiento el Título de Mejor Barra de Pinchos y Tapas de España son: Jesús Alejos González del restaurante Ángela (Valladolid), Alejandro Juan Selva del Bodegón Alejandro (Elche), Antonio Valiente Borrego Cádiz (Medina-Sidonia, Cádiz); Juan Carlos Benito Ciria de Grumer Catering (Soria); Juan Antonio Trenado Abril de Guagua (Cantabria), Rafa Soler de Joël Restaurante (Dénia, Alicante); César Anca de La Barra de César Anca (Alicante), Hind Zaidadn de Lempika (Madrid), Senen González de Sagartoki (Vitoria) y Natalia Moya de El Suquet de Castaños 16 (Alicante).

El ganador recibirá de manos de un jurado de chefs y críticos gastronómicos un premio de 3.000 € y el Trofeo Cruzcampo. Los asistentes al Congreso tendrán ocasión de degustar, en el stand de Cruzcampo, tan solo por 2€, los pinchos elaborados por cuatro establecimientos ganadores de este Campeonato en sus últimas ediciones, acompañados de una caña de cerveza.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: