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Agradecimiento a Ferran Adrià

13/10/2010
Ferran Adrià

Ferran Adrià durante una de sus sesiones magistrales

El mejor cocinero de la historia, el chef 10, cerrará el próximo mes de junio de 2011 El Bulli, que dejará de funcionar como restaurante y que se reabrirá en el 2014 como un Centro de Investigación con forma jurídica de fundación. Con ese motivo Ferran Adrià hará un ANÁLISIS HISTORICO DE SU OBRA el lunes 8 de noviembre en el XII Congreso lomejordelagastronomia.com. Nos ofrecerá una síntesis:

Los 10 Mejores Conceptos.
Las 10 Mejores Técnicas.
Los 10 mejores Platos.
Sus Últimas Recetas.
Decenas de Cocineros, Catedráticos y Críticos valorarán su quehacer.
Despedida… profesional.
Homenaje y regalos.

Nosotros queremos hacerle un regalo. El regalo será un libro con los comentarios de todos aquellos cocineros y gourmets que quieran agradecerle el trabajo que nos ha legado. ¿QUÉ TE HA APORTADO FERRÁN ADRIÁ? Envíanos una síntesis y la recogeremos en el libro. Se lo merece. Y si lo deseas podrás ir a contárselo en persona. Colabora con nosotros para mostrar juntos Agradecimiento a Ferran Adrià.

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10 comentarios leave one →
  1. 13/10/2010 09:04

    Mil gracias Ferrán por tu compromiso para con los demás, por tu generosidad en compartir saberes, por tu genialidad en la creación, por tu búsqueda de la excelencia, por tu docencia sincera, y, sobre todo, por ser un gran tipo.
    Un abrazo

  2. 15/10/2010 23:49

    Gracias Ferran Adrià, por inculcar el valor del trabajo bien hecho, por comunicar a los jóvenes que estamos trabajando en este oficio, en esta forma de vida, lo maravilloso que resulta hacer disfrutar de la gastronomía a la gente; gracias, Ferran, por el esfuerzo y la dedicación de tantos años de trabajo en la gastronomía, y por dejar atrás tantos buenos valores y tan buenos sentimientos. Gracias, por seguir luchando en el día a día y no rendirte jamás… Ese a día de hoy es mi concepto de vida, LUCHAR POR LO QUE UNO CREE y llevar tu proyecto hacia adelante.
    Tu trabajo será siempre un ejemplo a seguir.

    Cristina Díaz ( Copropietaria de Restaurante Maralba de Almansa, Albacete junto a mi marido, Paco, Amigo incansable de Xavi Sagristà del Mas Pau, segundo de cocina de éste durante 9 años)

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