Skip to content

La chistorra de Arbizu se alza con el prestigioso Coq D’Or

01/10/2010
tags:
Arzibu

Embutidos Arbizu premiados con el Coq d'Or

La prestigiosa guía de productos gastronómicos artesanales, la francesa Le Guide des Gourmands, ha otorgado en la edición de 2011 su esperado premio anual Coq D’Or a la Chistorra que elabora la afamada empresa navarra Embutidos Arbizu, S.L.

El Coq D’Or, de cuyo jurado forman parte los más importantes cocineros, gastronómos y críticos galos, premia cada año el mejor alimento de Francia y de Europa elaborado de forma artesana. Con la concesión de este trofeo al embutido de Arbizu es la primera vez que se premia una chistorra, así como una de las escasas ocasiones en las que el galardón ha recaído en un producto que no sea francés.

A la Ceremonia de entrega del Premio Coq D’Or acudió el matrimonio formado por Mari Carmen Arbizu y Francisco Goikoetxea, propietarios de la empresa y máximos responsables del éxito de la misma.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: