Skip to content

Los alimentos valencianos, en Hong Kong

29/09/2010
tags: ,
Valencia Food & Wine Festival in Hong Kong

Valencia Food & Wine Festival in Hong Kong

Una treintena de empresas valencianas de alimentación, vinos y bebidas protagonizan la tercera edición del Festival de vino y productos valencianos en la cadena de supermercados de alta categoría City Super, en Hong Kong.

La operación, patrocinada por el Instituto Valenciano de Exportación (IVEX), ha reunido 150 productos, que además de los tradicionales turrones, queso, aceitunas, embutidos y frutas como el melón, también muestra cerámica popular valenciana e ingredientes básicos para elaborar paella.

Los estantes del City Super de Times Square, Harbour City, IFC Mall y New Town Plaza serán el escaparate de los productos españoles durante dos semanas, hasta el 6 de octubre, en una acción que también incluye clases de cocina española. Para la ocasión, dos chefs residentes en Hong Kong se han prestado para dirigir los talleres culinarios el español David Izquierdo y la hongkonesa Charmaine Cheung.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: