Skip to content

Premios de la Cofradía Extremeña de Gastronomía

28/09/2010
tags:
Chef Juan Sanguino

Chef Juan Sanguino

La Cofradía Extremeña de Gastronomía ha premiado este año al chef Juan Sanguino, Jefe de cocina del Parador de Turismo de Mérida, y a la Escuela Superior de Cocina Ciudad de Plasencia (Cáceres).

La citada Agrupación gastronómica reconoce de este modo al chef Juan Sanguino su dilatada y ejemplar labor al frente de la cocina del Parador de Mérida y a la institución educativa Superior de Cocina ser el semillero de jóvenes cocineros que han puesto en valor la restauración extremeña.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: